Строчки мои устали брести 2008

Строчки мои устали брести,
хромают и рифм хрустят костями,
стих мой опять застревает в пути,
не о чем мне говорить с гостями
и бесполезно куда-то идти,
гулкая бездна открыта пред нами
и налетает судьба, как цунами,
ветер по небу гуляет в панаме...         


Рецензии