Моим

Уходят всякие надежды,
Желаньем распаляем мозг.
Все как всегда, как было прежде..
Сколь важен в поиске итог?

Когда сменяются картины,
И близкие к тебе друзья..
Так было прежде и до ныне.
Другой ответит: -  так нельзя.

Должно быть что-то постоянным,
Метаморфозен и ты сам,
И кажешься кому-то странным
Чужим становишься -  друзьям.

Ты вырастаешь из штанишек,
С того, что не растет с тобой.
В мужах теряешь ты мальчишек
Пространство давит теснотой.

Уходят всякие надежды
И не сбываются мечты.
Но горше будет мне, чем прежде,
Когда меня оставишь ты..

Нет больше гонки за мечтами:
Ты выдохся, осел, устал..
И вот финал не за горами,
Как будто в жизни есть финал.

Себя посеяв  - потеряешь,
А потерявши – обретёшь.
Ты  - заблуждаешься раз знаешь..
Но будет ль миг, когда поймёшь?


Рецензии