Судьба

Немало пройдено дорог,
Судьбы нежданны повороты.
Но я нашёл тебя. Я смог.
И вот стою теперь при входе.

Когда поймёшь же ты - я тут!
Тебя люблю я безоглядно.
Я не исчезну тихо вдруг,
Ведь рядом быть мне так приятно.

С тобой хочу создать семью,
Быть вместе в радости и горе,
С тобой я будто бы в раю,
И ты там будешь уже вскоре.

Прошу, решись, готовь детей,
Что будем вместе мы с тобою.
Я буду лучшим из мужей,
Тебе же быть моей женою!

Мы вместе счастье создадим,
Ведь нас судьба не зря сводила!
Давай сердца соединим,
Тебя люблю! Ты любишь! Мы любимы!!!


Рецензии