Все видит

Мы приходим ниоткуда
И уходим в никуда.
Жизнь ползет тяжёлым пудом,
Но стрелой летят года.

А приходим мы от Бога,
И к себе берет он нас!
ОТ и ДО у нас тревога
От его могучих глаз!

Видит наши он грехи,
Видит наше он добро,
Перед ним как не хитри,
Не укроешь свое зло!

И падёт тяжёлым камнем
На тебя,уж не жалей,
Груз могучей высшей кары,
Если ты такой злодей!

Мы приходим ниоткуда
И уходим в никуда!
Жизнь ползет тяжёлым пудом,
Но стрелой летят года!


Рецензии