Нагрудный крестик

Во избежание беды,
носи нагрудный крестик.
Он всех спасает от беды,
кто в жизни с Богом вместе.
Кому богатство не дано,
и зло подстерегает;
Больным и нищим, всё равно,
Создатель помогает.

Когда молитв и просьб в твоих
устах иссякнет сила,
Наложит бес печать на них,
чтоб душу погубила.
Но крестик посылает свет –
сигнал опасности, тревоги.
И, той душе лишь смерти нет,
что думает о Боге.

Попав в пучину мутных вод,
не падай камнем в бездну.
Господь соломинку даёт,
чтоб мы могли воскреснуть.
Но Бога надо полюбить.
Одной молитвы мало.
Он всюду рядом должен быть,
чтоб чудо явью стало.

Как в нашей жизни есть семья,
которую мы любим –
Родная плоть и кровь – семь Я,
с кем неразлучны будем,
Так и Христос в Своей Любви
даёт нам, грешникам, прощенье.
Не смерть, а Жизнь в Его Крови,
а Тело – к Богу возвращенье!

16.07.2019


Рецензии