ЩА й я

што ДЕ!!___л.... ,
                Шшто п_ЛА!___ннаф_..-шТО!(р)__м
                -ммагу_уссПЕ?___ть
желаешь -ШЬ_ ,
                Ы!__Сскренна  ссамоПрраЩА__й_я
                ЛЕ___нь-НЬи ,
ф_СЬE__НРА!?___вьвицце ,
                ..нна НИ___ттачка_х....
                ввалНЕ___ньньийй
нна ГО__рррДЬ_дьии   у....ззЛА___
                прраСТУ!____жженнна -
                ..аЛЛЕ___ть


Рецензии