Студенческая свадьба, свадебное поздравление. 1970

Вся наша жизнь -- как мир стара,
И в ней -- стара Любовь!
Но снова с каждою Весной
Несёт нам чувства новь.

И даже в злые холода,
Когда б скончаться ей,
Она растопит холод льда
В Душе родной твоей.

И станет всё светлей вокруг!
И Ты всерьёз поймёшь,
Что рядом -- самый близкий Друг,
Кого всю жизнь Ты ждёшь!

И Радость светлая,как сон,
И аиста крыло...
Ты вспомнишь  Маму,а теперь:
Оно Тебя нашло!..

Влетают аисты в окно,
Красивы --  Он,Она...
И снова жизни гимн звучит,
И ,вновь,в сердцах Весна!


Рецензии