Металлургам

Ты едешь со смены, немного устал:
Ты плавил металл, выдал звёздный металл,
Ведь это работа для крепких парней-
Не каждый, конечно, справляется с ней!

Идут металлурги со смены домой,
Гордится СаАЗ*, мой приятель тобой,
А город расцвечен гирляндой огней,
Они верит в надёжных и крепких парней!

И в небо ракеты взмывают стрелой,
Металл алюминий, он выдан тобой!
И в космосе мчатся к мирам корабли-
Подарок саянской любимой земли!

Спасибо тебе, мой приятель, за труд!
Твой звёздный металл в мире многие ждут!
Ты славишь наш город почётным трудом,
Пусть светлым и радостным будет твой дом!

*  Саянский алюминиевый завод


Рецензии