Мазки дождя

Мазки дождя в небесной вышине,
И грусть в душе, пришедшая извне...
И слёз холодных капли... капли...
О будущем хотелось знать бы.

Я жду тепла душевного, любви,
Но лишь немые отклики твои.
Желать, как утоленья жажды,
Чтоб постучался в дверь однажды.

У лета где-то август впереди,
Он нам подарит солнечные дни.
И ты вернёшься, верю... верю...
Тепло приятно даже зверю.

19.07.2019 г.


Рецензии