О нас

Танцуем мы с тобой на закате,
Сливаясь в этих тёплых тонах.
Не думаем о завтрашнем раскладе,
Ведь дело всё в наших руках.

Лунный свет теперь освещает нас,
А мы сливаемся друг в друге, как волны в воде.
Придумываем наш собственный рассказ
О нас с тобой и о нашей мечте.


Рецензии