А на улице 2008, 2019

А на улице
ветер с дождиком,
режет сердце грусть
острым ножиком,
я грущу, смеюсь,
сам себя боюсь,
отчего опять
мне неможется
и сомнений множится
груз
и душа моя
снова ежится? -
нет уж, я судьбе
не сдаюсь...   


Рецензии