Наши дети - это зеркало?

Откуда в наших детях ослиное упрямство,
Которое мы с вами не в силах изменить?
Откуда появляется,граничащая с хамством,
Развязность в разговоре,и как нам с этим быть?

Быть может,вспышки власти у нас,тому причиной?
Быть может, мы примером для них,ну,не всегда...
А мы старались сына воспитывать мужчиной,
И дочке в пример ставили всегда свои года...

До школы,в школе,после - казалось всё прекрасно;
Воспитаны,обучены,ухожены,умны.
Но настаёт период,где не совсем нам ясно:
Где мы недосмотрели,где доля чьей вины?

Тандем "Отцы и дети" не нов на этом свете;
Где мы за всё в ответе,обид не избежать...
Упрёки принимаем и, тактику меняя,
Своею к ним любовью всё будем исправлять!


Рецензии