Заката штрих.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Заката штрих погас над лесом..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/02/25/25

                * * *
Заката штрих погас над лесом,
А мной исписаны листы,
Знать там за облачной завесой
Сияют две моих звезды.    
               
Спешу строфой  тебя прославить,
Я вижу, будет ночь темна…
Ох, эти звёзды, могут править
Душой и сердцем для стиха.
             
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...............................

Экспромт на «Заката штрих погас над лесом...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/02/25/25

"Заката штрих погас над лесом,
А мной исписаны листы,
Знать там за облачной завесой
Сияют две моих звезды."
.............................

"Заката штрих погас над лесом,"
Но как же рано он погас.
Забыл, наверное, при этом,-
С Поэтом дружен что Пегас.

А две звезды на небе светят, -
Всё шепчут строки для стихов.
Они-то знают, - кому надо, -
Писать прекрасно кто готов.

И пусть нашёптывают строки, -
В стихи волшебные слова.
Пусть все исписаны листочки, -
Поэт о многом рассказал.
:)))

Валентинка Павлова   31.01.2017

Валентинка, благодарю.

Именно так и происходит.
Помогают тому, кто бодрствует:

"А две звезды на небе светят, -
Всё шепчут строки для стихов.
Они-то знают, - кому надо, -
Писать прекрасно кто готов..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью

Анатолий Яковлевич Романов   31.01.2017

Правил земных они не знают.
Мелатонин ведь прогоняют...
А как он важен для мозгов!
Всё с ним осилить ведь готов.
:)))

Валентинка Павлова   31.01.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии