Украинским братьям

Не ждите улучшений в жизни -
В узде держать  и впредь вас  будут,                -
Всегда готовя в мыслях к тризне
И политическому блуду.               
Ещё сознанием вы — дети -
Финты вассальные капризны.
Ломаясь мраком лихолетья,
Вы не «заступники» отчизны:
Сквозит в поступках глупый гонор,
В словах безграмотность пугает,
Фашизма добровольный донор
Зло под диктовку совершает...
Славянскому измена братству!
Не удивляйтесь, что Днепр «стогне».
Пора в себе изжить вам рабство,
А не служить врагам, Мамоне.


Рецензии