Мы желаем счастья вам...

(В соавторстве с Ткешелашвили Ольгой
и Владимиром Фабрый)

Я вам песню спою,
Чтобы вы не грустили,
Будет все хорошо,
На планете Земля

Я хочу чтоб хлеба,
Каждый год колосились,
И цвела словно  роза,
Россия моя.

Чтобы не было войн
И не плакали дети,
В очаге был огонь
И чтоб каждый был сыт...

Вместе легче шагать
По прекрасной планете,
Будет к душам людским
Путь широкий открыт...

Мы, славяне, должны стать
Единой державой,
тогда будут проблемы
Нам все  по-плечу

Счастья, мира,
и каждому личной удачи,
Пожелать вам
в послании этом хочу...

(И не только я, но и коллектив авторов)


Рецензии
Анатолий, здравствуйте всегда! Творчество ВАШЕ интересное. Продолжаю знакомиться. Спасибо! Удачи!

Сергий Сергеич   08.12.2019 10:16     Заявить о нарушении
Знакомьтесь Серёжа! :)))

Анатолий Лукьянович Козин   08.12.2019 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.