толкая миг секунд

закрыты истины,
пороги её сбиты,
рвы бесконечности разрыты,
дороги повернули вспять,
глаза дверей закрыты,
вымыты слова,
открыты лишь замшелости врата,
всех проводящих в никуда,
бьют смаху скорости кульбиты,
сворачивая разве время
в рулон своих столетий,
толкая вспять секунд миг


12.02
19072019


Рецензии