Ушедшим родителям

Родители, ушедшие на небо,
Всегда следят за нами с высоты,
Что бы поменьше делали ошибок
Их дети;
                И были что б они невинны и чисты.

И смотрим в небо мы, прося совета.
Молчат, и сверху смотрят небеса.
И лишь во сне получим мы ответы,
Когда родители приходят к нам во снах!

Они - как ангелы-хранители на нами
Раскроют свои сильные крыла...
Родители, ушедшие  на небо -
Укроют нас и защитят от зла!
29.07.2017г.


Рецензии