Облака, как параллели..

Облака, как параллели,
В отраженье полных вод,
Долго мы ещё смотрели,
Как пылает небосвод.

Полчаса такое диво,
Ветерок ласкал слегка,
Это фото всё,что было,
Параллели - облака.


Рецензии