Инна

И я не знаю что сказать
Наверно это глупо,
На душе одна тоска,
А в сердце лишь разлука!

Не знаю как тебе сказать,
Если в сердце скука,
Грусть в душе всегда пройдет
Руки держи в курсе!

У тебя душа как пламя
С тобою не замерзнуть
Тебя я не стгрею льдом,
И вдруг тебя все греют солнцем


Рецензии