На часах уже полночь...

На часах уже полночь,
Настал новый день.
Нужна ли мне помощь?
Я целюсь в мишень,
Но ни лука, ни стрел
Не держу я в руках.
И сбился прицел,
Потемнело в глазах.
Я запуталась, верно,
Потеряла я цель.
Бесполезно и бренно
Кажется всё теперь.
Все вокруг уж уснули,
И не слышно бесед.
Кошки громко зевнули,
Захрапел вдруг сосед.
Я ни то, ни другое.
Но кто я сейчас?
Где былое, простое?
И где искать вас?
Мы недавно мечтали:
Ты к мечте подошла,
Я отстала от стаи
И сгорела дотла...


Рецензии