Мираж

За окном спит мираж
И желтеет подсветка
Вдаль огней  эпатаж
Ветром клонится ветка
И рябина грустит
Мне созвучная грусть
Образ твой – лунный вид
В звёздах тает и пусть
Ты была и ушла
Ни жена, ни невеста
Ты себе не нашла
Ни пространства, ни места
В скромном доме моём
Как живу? Так себе
Мы уже не вдвоём
Я не нужен тебе
Только запах духов
Очень стойкий на диво
В мире призрачных снов
Мы расстались красиво
Чувства наши – мираж
Мираж память, фантом
Твой уход, твоя блажь
Мой пустой тихий дом…
А рябина грустит
Мне созвучная грусть
Образ твой – лунный вид
В звёздах тает и пусть
Ты была и ушла
Ни жена, ни невеста
Себе где - то нашла
И пространство и место

Ссылка на видео https://youtu.be/DoYX97nbJ9k

посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии