С Днём рождения! Марина!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! МАРИНА! 
 
Я поздравляю сердцем, глубиной души
И всем в мирУ, чем только можно.
Спеши счастливой быть, спеши,
Но только бережно и осторожно.

Уверена я в том, что всё возможно,
Земной сценарий свыше написали твой.
Я знаю, будет в жизни всё надёжно,
Ведь счастие подарено судьбой.

Всех благ достойна явно, ангел мой,
Хотя трудна была твоя дорога...
Пусть радость поспешит к тебе домой
И стороною обойдёт тревога.

Я знаю, что по Божьему наказу,
Придёт к тебе всё вовремя и сразу!
Ещё чуть-чуть, совсем немного...
Я счастье вымолю тебе у Бога!
19-07-2019
                ***
АР (оригинальная версия)


Рецензии