Дай напиться из ручья

Дай напиться из ручья
у твоей осины.

В нём травиночка ничья –
мой кораблик синий.

Поплыву через ручей
неба половиной,

стану чистый и ничей,
и почти невинный.

Прикоснусь к твоим ветвям
светлыми ветрами…

И когда умолкнут травы,
я шепну: «…любовь моя!»


Рецензии