Любить

Любить не значит чего-то ждать,
Любить не значит говорить красиво.
Любить - это душу свою отдавать,
И быть рядом, когда другому невыносимо.

Быть рядом и греть в холодные дни,
Шутить, смеяться и быть собой.
Если обидел, то скажи извини,
Ведь это будет тебе не впервой.

Не смотри, когда она больно плачет,
Подойди и обними её скорей.
Для неё это очень многое значит,
Что сейчас ты рядом именно с ней.

Будь честным с ней всегда, запомни,
Девушки не любят игр и лгунов.
Порой, они очень даже скромны,
И не дают никому своих номеров.

Если рядом с ней ты становишься счастливым,
А она надёжно доверяет тебе.
Тогда слух становится правдивым,
Что любовь уготована каждому извне.

Однажды увидишь, что любовь - это сила,
И сразу вспомнишь мои слова.
Будь благодарен жизни, что тебя одарила
Любовью, которая не бывает слепа.


Рецензии