Максима гламурного неповедения

Что лучше - спать в майке-алкоголичке, имея похмелиться, или спать вовсе без майки в голом виде и без надежды опохмелки; если этим событиям придавать не медицинское, а  символическое значение, ответ очевиден, хотя и не гламурен.


Рецензии