Те Чувства 05 2019

Не знаю, как раскрыть те чувства,
Что заперты внутри меня,
На вид могу быть равнодушна,
Но это лишь моя броня

И я под ней так уязвима,
Не выжить в мире мне, такой,
Где боль и страх заложат мины,
И подорвут их под тобой

Осколками порежет душу,
Руками сердце разорвет,
И тело превратится в тушу,
И кто меня тогда поймёт?!

Для большинства, я эгоистка,
Живу с холодною душой,
И пофиг мне на своих близких,
Погибнешь ты живя со мной..

И каждый раз, от слова к слову,
Мне страшно потерять себя,
И обрастает камнем горе,
Холодным льдом, вокруг огня.



24.05.2019


Рецензии