О взгляды

Взглянув,
(нечаянно)
На свой
(ещё не в бронзе), но
Живой
Такой, знакомый и
Неповторимый профиль
(с шеей),
Бесспорной аксиомой
Подтверждающий
Движением:
- Второй Эйнштейн!?

Однако,
Рассмотрев,
(уже инако)
Всё то.
Что было
В нём
Отражено,
Нашел
Классически
Бездоказательное
Подтвержденье:
- Неотразимое
Буратино…


Рецензии