Вчера я от трудов устал

Вчера я от трудов устал...
Сегодня утром поздно встал, -
Спалось мне утром очень сладко.
С утра не сделал я зарядку!

Как так случилось, -  я не "въеду"! -
Проспал с утра и до обеда!
Проспал и завтрак, и обед...
Причина в этом - кризис лет. 


Рецензии