Сладкий запах молодого лета...

Сладкий запах молодого лета,
Молоком разлившийся туман,
И в вечерней акварели небо,
И сирени пепельной дурман.

В лабиринте вьющихся тропинок
У природы колдовству учусь.
В ткани невесомых паутинок
Мимолётность времени и чувств.


Рецензии