Обиделась, скорей целуй

Обида на тебя
Птицей раненой
Страдаю два дня
По всей программе

Хожу-брожу
Ни встать, ни сесть
От грусти такой
Лекарство есть

Сердита на тебя
Скорей целуй
Сердита на тебя
Кружи-танцуй

Дай мне понять
Любовь - жива
На руки взять
Говорить слова

Шепчи - люблю
Клянись, божись
А то прибью
Ну попадись...

И если любишь
Как вариант
Дари цветы
Гони бриллиант

Приму конечно
Даже топаз
Люби меня
Не завтра, сейчас

Ласковы руки
Горят губы
Оттает сердце
Я всё позабуду.

Андрей Волконский.
19.07.2019.


Рецензии