о Нем

Он повсюду - куда ни взгляни. он всегда был. здесь .
У него - мои волосы, цвета песка и пепла.
Он как-будто нигде.., но он близко. Он просто Есть.
..Сложная душит смесь
Чувств несметных..

Он берётся за сложные слоты - и держит стиль.
Усмехается мягко, печаль постигая. Ветер,
захлебнувшись в его покое, - сдаётся... Штиль.
Он подобного не просил.
...и едва ли вообще заметил.

А в глазах у него - бесконечность и вечный лёд.
Горечь.. нежность.. мечты.. забирает в свой синий плен.
Во мне бесится всё! Он же - неумолимо ждёт..,
И тем лечит меня.. так же просто, как и убьёт.
Всё тлен.

Он всему позволяет Случиться. Любому - Быть.
Ему нравится (*не) влиять - и смотреть, что будет.
Я стараюсь его запомнить. чаще - забыть.
Я хочу понимать.. нет, любить его. (чаще - прибить).
Эта жадность к его душе меня точно сгубит.

С ним нельзя играться. нельзя говорить/молчать..
Мне, наверное, с ним опасно вообще встречаться.
Он баюкает тишиной.., чем безумно мешает спать.
Я не знаю его. Верней, не хотела знать.
Мне с ним страшно здороваться. ..Страшней же всего - прощаться.

Это зря. ..ведь он всюду. Он неотвратим. он здесь.
Хоть нередко случается, что - на другой планете.
И он нужен мне. ..как ни странно, но нужен весь.

Сумасшедшая? - ...в этом действительно что-то есть..:
Много всего.. находится. - даже ответы.

Shteel.
18.07.2019. fDK


Рецензии