Этого достаточно

            Истории не знаешь,
            В политику не лезь
            Иначе потеряешь,
            Всё, что имеешь здесь.
            Творят её ведь люди,
            Что нынче у руля.
            И те кто с мощной грудью,
            Стояли и стоят.
            Чтоб мощности державы,
            Могли мощнее быть.
            И ей мы скажем браво,
            Чтоб вместе мирно жить.
            Но есть ещё потомки,
            Хотят  наоборот.
            Достаточно сноровки,
            Чтобы закрыть им рот.

                г. Ялта.19.07.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии