А если бы закрыли все качели

А если бы закрыли все качели,
Что делала тогда бы детвора?
Наверное, скучали и ходили
Не улыбаясь больше никогда.

Не радостно бы дни их проходили
И просто б не хотелось им играть.
Ведь стало б скучно всем на самом деле.
Вот как качели могут повлиять!

А так, они взлетают выше крыши,
Уносят в мир фантазии и грёз,
И звонкий смех разносится повсюду,
А значит, никогда не будет слёз!


Рецензии