Любое время благодать 19. 07. 19г

Июль, дожди и гром сквозь тучи,
И небо тяжелей свинца,
С надеждой ждём деньков получше,
Но непогоде нет конца…

Грустим без солнца: серость, блёкло,
Грустим, когда шумят ветра,
Грустим, когда капель по окнам,
И все исчезли со двора…

По лужам вновь бежим вприпрыжку:
Работа, дом и так по кругу,
Продрогшие, с зонтом подмышкой,
Мечтаем стать чуть ближе к югу…

Рисуем теплые объятья,
И крепче обнимаем милых,
И хочется в красивом платье
Пройтись в лесах,в тиши застылых!

Рисуем радугу и море,
И гор зеленые изгибы,
Цветущий вязель на просторе,
Когда б ещё мы так смогли бы!!!

Дожди даруют нам свободу,
Свободу мыслить и мечтать,
Взгляни иначе на погоду-
Любое время БЛАГОДАТЬ!


Рецензии