не очень счастлива...

Со  мною  уже
Всё  понятно…
И  в  принципе  -
Не  опасно…
В  обыденной
Вероятности 
Ты  будешь
Не  очень  счАстлива…

Ты  любишь
Свою  квартиру…
Просторный  -
У  озера  -  дом…
И  большего
В  этом  мире
Не  станется
В  рае  земном…

Наполнена
Твоя  чаша…
Спокойно
Её  допей  -
Излишне
Не  приукрашивая…
В  объёме  своих
Трудодней…

Вот  мне  же  -
Из  брёвен  келью…
Заснеженный 
Горный  массив…
С  метельною
Колыбелью…
Закатный
Кровавый
Взрыв…


Рецензии