Частушки

Дорогой наш Роскомстат
Настоящий супостат!
Посчитал он всем корзины,
Но пуста корзина Зины!

Дорогая моя Зин,
Не ходи ты в магазин!
Цирком он сегодня стал,
Цены к куполу поднял!


Написали,"фарш мясной",
Он с секретом не простой!
Он же сделан для врага!
В нем копыта и рога!

Можем всех мы победить,
Хлебом,сыром накормить!
Это все не съедобно,
Цианиду подобно!

Ну никак я не женюсь,
Очень девок я боюсь!
Дружно тянут в ресторан,
Не любовь!Сплошной обман!

В ресторан их не веду,
Не люблю я за еду!
И один я сижу,
Про любовь кино гляжу!

На халяву поедят
И удрать быстрей хотят!
Все сижу и сижу,
Про любовь кино гляжу!

У Наташи нашей
Прет живот от каши!
Тут не каша виновата,
Увольнение солдата!

Размечтался я в машине,
Думал,что я в Катаре!
Посмотрел в лобовое,
Я в эвакуаторе!

Утро-чай,вечер-чай,
Ты,мой милый,не серчай!
Дорогая,ты за чай
Лексикон получай!!!

Люба моя,Любонька!
Надутые губоньки!
Как же их мне целовать,
Если мне их не обнять?!

Мне не надо интеллекту,
Лучше в рот засунь котлету!
Повышает интеллект
Аромат твоих котлет!

Дед решился на вальсов,
Да посыпался песок.
Сел он на заваленку
И заплакал в валенки!!

А с большого куста
Свалилась гамадрила,
И легко не с проста
За руль угодила!

Гамадрила красилась,
Не держась за руль,
Вдруг откуда ни возьмись
ДПС-патруль!

Та дебилка-гамадрила
Тут же правила забыла,
Не на ту педаль нажала
И к забору их прижала!

А вот этот вот дебил,
Так наркотик полюбил!
Сел за руль обдолбанный,
Крокодил он долбаный!

А вот к нашему соседу
Зачастили вдруг послы,
То коза с пирожками,
То заморские козлы!

У соседа в огороде
Есть скотина тоже вроде!
У него свои ослы!
Ну зачем ему козлы?!

И решил козел удрать,
Блеял он отчаянно!
Трактор вдруг его догнал,
Задавил нечаянно!


Рецензии