Если вам хамит подписчик

Если вам хамит подписчик.
Иль "поклонник" в интернете.
Стоит ли спешить с ответом?
Можно лишь разжечь кострище.
Если нервы все же крепки.
И не ранят оскорбленья.
Пообщайтесь для сравненья.
Кто из вас поболе цепкий.
Но тому, кто все же светский.
Не иначе-отступиться.
Что б в дерьмо не провалиться.
Вот такой совет простецкий.


Рецензии
Отличный совет. С юмором, но остренько. Понравилось однозначно. Успехов в творчестве.

Вячеслав Калашников 2   19.07.2019 12:05     Заявить о нарушении