Только не отпусти

Я закрою все двери,
и сожгу все мосты,
Уложу в колыбель
мир своей суеты.
Спой мне песню,
с душою,
Завяжи оберег,
Чтобы стала женой
и Любимой на век.
Посади на колени,
Нежно волос пригладь,
Мы же вместе хотели,
Пригубить благодать.
Поцелуй мои плечи,
и на ушко шепни,
Как ты ждал этой встречи,
Только не отпусти...


Рецензии