Раз я любовию убита

Какое меткое копьё.
Оно твоё. Оно - ничьё.
Стреляет в сердцевину.
Разрывает. Окрыляет.
Причиняет боль. Душа страдает.
Любовь..ах! Красиво ведь звучит!
И громко, сильно, как никто другой,
Кричит.
Окрыляет,
И после - убивает.
Безжалостно, без компромиссов.
И лишь в одном находит утешение душа:
Раз я любовию убита,
Значит была поистине жива.


Рецензии
Отличное стихотворение!
Всего доброго.

Скударнов Михаил Александрович   18.03.2024 17:02     Заявить о нарушении