***

"... и солнца!" В. Маяковский

Vienes quemando la brisa
con soles de primavera
para plantar la bandera
con la luz de tu sonrisa Carlos Puebla


Любит – не любит,
Вспомнит – забудет,
Вернется – зачем?
Рушились стены,
Потому что искусственный интеллект
Живым оказался не менее,
Чем человек.
Я думал, так не бывает,
Чтоб солнце взрывалось
И не умирало.
Казалось,
Что у всего найдется предел,
Но сквозь время
Смотрел
В глаз напротив черные донья
И понял,
Что вечность не "когда" и не "где",
А вот она –
Смотрит в ответ.

19.07.2019


Рецензии