Страх 07 2019

Внутри, как будто, всю меня сковало,
А сердце сжато, незримое, в тиски,
И для тебя, меня давно уже не стало,
Но рядом Я, ведь мы еще близки?

А мир вокруг, как будто бы сгорает,
Поток застыл и нету в нем души,
И ночью тьма, туманом накрывает,
А где же свет? Найти нам подскажи..

И мы оставшись, глубже увядаем,
Нас покрывает безысходный штиль,
И страхом потихонечку стираем
Счастливый мир, реальный, а не быль.



17.07.2019


Рецензии