***

Истоками безбрежия творима
моя несокрушимая мечта.
И вот, благословенная красиво
летит, как белокрылая гряда!

Вспорхнет непостижимыми кругами
в мир небосвода и тепла.
Коснется поднебесными верхами
звезды, неутомимая моя.

И я прикосновением безмерным
воспряну, будто Феникс на лету!
Мечта, она бескрайняя, бессменным
полётом лишь летит, пусть наяву!

Осветит синева неповторимо
лишь ту несокрушимую мечту,
которая истоками красива,
безбрежием своим, и на лету!
 


Рецензии