Я бегу, бегу, догоняю

Я бегу, бегу, догоняю.
Цепляюсь, хватаю, держу.
И снова
Теряю. Бегу, задыхаясь,
В удушии маясь,
Безнадежно стараясь.
Безутешно плачу и всё трачу, и трачу
Впустую
Минуты, часы и недели!
Куда ж вы, надежды, летели?
Почему разбиваетесь,
Разбираетесь
По частям, на куски до обломков?
И слышу, слышу вой одиноких волков.


Рецензии