Её ангела в нем приют

Мой милый друг,
Срывается ласка с моих губ.
Летят слова нежно-
Порхают отражением речи,
Теряют скорость на ветру-
Ищут приют,
В гнезде плачущего уха.
И он узнаёт её,
Одну- из семи нот,
Собирает из дыхания песню.
Её ангела в нем приют.
Ключами гремит бесконечно,
Ловит её сердца стук-
Собирает её ритмы.
Ставит на подзарядку нимфы,
Чистит крылья-
Чтоб обязательно сил,
На двоих, им хватило.
Чтоб показать много миров,
Спрятанных сказочных городов.   


Рецензии