Как плед, слежавшийся и старый

Как плед, слежавшийся и старый,
Порою вытрясаю память,
И всё, что там лежит годами,
Что может при касании ранить,
Спешу стряхнуть, забыть бесследно,
Отречься от обид и боли,
Которые, как коготь острый, 
За душу зацепившись, колют...


Рецензии