Прощай, любимый мой, прощай!

Прощай, любимый мой, прощай!
Пусть не угаснет луч надежды,
Что будем вместе мы, как прежде.
Прощай, любимый мой, прощай!

Наш путь не устилали розы.
Шумели ливни, были грозы.
Но Солнца свет мы знали тоже.
Прощай, любимый мой, прощай!

Хоть, в жизни гладких нет дорог.
Но, к Солнцу тянется росток.
Расцвел и наш Любви цветок.
Прости, любимый мой, прощай!

Как после длительной болезни,
Я верю, снова будем вместе.
Надежды той не отнимай.
Прости, любимый мой, прощай!


Рецензии