Hate

Двигаюсь стремительно
Виражи по спирали
Дикие чувства кровь воспламеняют
От любви - до отчаяния
От крика - до раскаяния
От агрессивного танца и до панической атаки
В сознании война
В сердце города выжжены

Скалим зубы друг на друга
Я знаю, что скоро будет подведена черта
Двигаемся стремительно
К такому непредсказуемому финалу
Какой путь выберем: любви или ненависти?

Очередная безумная ночь
В заднем кармане для моей спины ты припас нож
Твои ладони кровоточат от полоснувших их лезвий - моих слов
Преследуем друг друга, как волки
Пытаемся все больнее вонзить ядовитые клыки
Теряя совесть и человеческого последние остатки


Здесь больше нет места слезам и оправданиям
Мы больше не вернемся к тому, с чего начинали
Я не могу понять, чего мне хочется больше сейчас
Ударить тебя кулаками или губами?

Наши взгляды все уже сказали
Мы друг друга и самих себя в гнилую землю закопали
Каждый возвращается в свой порочный круг
Где депрессия и боль восседают на троне
Прошлое острыми осколками вонзается под кожу
Просыпаемся пьяными
Ложимся только от дури
В кого мы с тобой превратились?
Ненависть уродует душу
Но другим чувством нам уже не излечиться


Рецензии