***

«Скажи, твои духи, с которыми ты все время общаешься, что они думают обо мне?» Сплин


Сорок
Охристо-розовых роз
В томных
Бутонах
Куст колючий принес,
Как животное
Приносит приплод.
Лодка
Качалась на волнах соленых,
Просолилась до воблы сушеной.
Все было новым,
Блестящим до рези
В глазах воспаленных.
Меня целовала принцесса,
Но оставался я мертвым.

18.07.2019


Рецензии