Встреча

Как будто листья на ветру,
Разносит жизнь нас всех по свету.
Случайно встретились мы вдруг,
Вот и не верь потом в приметы:

Стучалась птица по стеклу,
Лист клена прилетел к окошку.
А время двигалось к утру
Взаправду, а не понарошку.

Мудрее утро, говорят,
И вечера, и поздней ночи.
А дни и месяцы летят,
В года свернуться время хочет,

Чтоб узкой лентой, как змеей,
Скользить невидимо по кругу.
Не догадались мы с тобой
Когда-то: мы нужны друг другу,

Не догадались, и беда
К нам в двери постучала. Братцы,
Через прошедшие года
Нам помогите разобраться!


Рецензии