МРТ

Мои «стихи» - МРТ моей души
Они не ищут сопереживания, не предназначены вызывать похожие чувства в других
Они не заразительны и не эмоциональны

«Всего лишь» – исследование всех этих срезов моего сознания,
Которые вынуждена производить я сама
И я же сама являюсь аппаратом магнитно-резонансной томографии и
КТ – комьпьютерной томографии последней модели

И да, это только моя забота следить
За постоянным обновлением оборудования
И повышением собственной квалификации исследователя
Так что, на моих стихах-снимках – только Я
(Ну и мы: бесконечное количество элементов системы: Человек)


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНО!
И ТОЧНО!

СПАСИБО!
ПОНРАВИЛОСЬ!

Екатерина Сидорова1   12.09.2019 11:01     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо за отклик! И рада, что понравилось!
Всех вам благ!

Елена Демидова-Шеншина   12.09.2019 23:55   Заявить о нарушении